ACR und FHK starten gemeinsam die Initiative: Forschungsvielfalt

Forschung ist ein unverzichtbarer Faktor für die Zukunftsfähigkeit eines Landes. Nicht nur die Grundlagenforschung, sondern auch die anwendungsorientierte Forschung. Die anwendungsorientierte Forschung ist sehr heterogen und vergleichsweise kleinteilig strukturiert. Um uns untereinander besser zu vernetzen und damit ein stärkeres Gewicht nicht nur in der öffentlichen Wahrnehmung, sondern auch gegenüber der Politik zu erwirken, haben ACR und FHK gemeinsam die Initiative: Forschungsvielfalt ins Leben gerufen.

Nähere Informationen zur Initiative sowie zu den Unterstützer*innen finden Sie unter forschungsvielfalt.at